十大正规网赌网站

您的位置:首页 >新闻中心>中国赌博合法网站>详细内容

师生同唱一首歌,共庆祖国70华诞

发布者:团委 发布时间:2019-10-02 浏览次数: 【字体:

929日下午,院团委、工会、关工委及各系部在学院第三报告厅联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年“师生同唱一首歌”大合唱比赛。学院党委书记廉保军,党委副书记、院长周美启,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,党委委员、学生处处长崔晓燕出席比赛活动。

学院六系一部师生经过近一个月的紧张组队、排练,完成了规定曲目《我和我的祖国》以及自选红歌的演唱排练。

af0e9d9625f543849c766d8afc095ec2.JPG

信息工程队一曲《我和我的祖国》拉开了比赛的序幕,优美的旋律、完美的演唱、强大的阵容一下子掀起了比赛的氛围。管理学系、医护系、智能工程系、建筑工程系、基础教学部依次演唱。智能工程系师生身着工服,手举红旗,歌唱祖国铿锵有力。建筑工程系师生身着迷彩服,青春靓丽,向祖国母亲放声歌唱。最后基础教学部一曲《万泉河水清又清》燃爆全场,一举夺得歌唱比赛的冠军。

945795e17e684796bc6eb8c100a32f3d.JPG

6f4dc134e5c64859b1d5c195c6db1a69.JPG

活动在全体师生同唱“我和我的祖国”的歌声中拉下了帷幕,现场歌声句句催人奋进、气势振奋人心,展现了亳职人爱国爱党、昂扬向上的精神面貌,进一步深化了爱国思想,提升了干部职工凝聚力,形成了尊师重教良好氛围(关工委 团委)

附获奖名单

4d8734f75349481c8fda12f023cd7eed.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
Baidu