十大正规网赌网站

您的位置:首页 >新闻中心>中国赌博合法网站>详细内容

廉保军到智能工程系调研

发布者:智能工程系 发布时间:2019-09-27 浏览次数: 【字体:

925日下午,学校党委书记廉保军深入智能工程系开展专题调研座谈。

64e9d801b10c4256a0786ec5e501168c.jpg

会上,谭成兵针对智能工程系近年专业设置、师资情况、实验室建设和招生情况以及技能大赛等进行了汇报。

廉保军对智能工程系取得的成绩表示肯定,对系部教师表示慰问。他指出,系部现在遇到的困难是暂时的,要加大专业宣传力度,挖掘资源,借势发展,利用职教联盟的优势加强深度合作;要加强师资队伍建设,鼓励教师到企业中锻炼,契合时代的发展;要加大大学生创业培训,做到校中厂、厂中校,提升学生培养质量。

    会议由系主任谭成兵主持,智能工程系教师参加座谈会(通讯员:吴玲玲)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
Baidu